среда, 9 июля 2014 г.

Русалочка

Вот и проделана огромная работа. Надо сказать результат ее несколько своеобразный, но уж точно не неудачный. Поэтому показываю вам сегодня текстильную шарнирную русалочку.

Сначала помучаю вас техническими характеристиками, а потом будет много-много фото)))
 Как ее рост измерить сама не понимаю))) Высота от основания до макушки (вертикально) около 29см. Длина от туловища до последнего изгиба хвоста (по горизонтали) около 24см.

Ручки на пуговичном креплении, шея на шарнирном. Также шарнирное соединение между туловищем и хвостом; и  в середине хвоста. Плавник в хвосте армирован жесткой проволокой. Руки сгибаются в локтях и запястьях.

Хвост и частично туловище расшиты пайетками, бисером, пришивными и клеевыми стразами, полу бусинами, бусинами, металлическими подвесками, микро бисером. Окрашена акриловыми красками и контурами Золото и серебро), а также маслом. Волосы выполнены из джутового шпагата. Каждая ниточка вшита отдельной волосинкой.

В общем было задействовано огромное колличество различных техник.






 Продолжение под катом





















Ну и для тех, кто осилил все 23!!! фотографии, еще парочка) Эту ящерку мы угледели, пока искали место для фотосессии. Правда она очень милая? Высунулась из травки, позволила себя запечатлить, и снова скрылась.




5 комментариев:

  1. Очень красивое тело , грудь в частности. А вот ладошки немного великоваты))) А в о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, но мельче пальчики я не в состоянии была сделать)))

      Удалить
    2. Все приходит с опытом))) Удачи!

      Удалить
  2. Ого!!!как настоящая)))Интересная!!!

    ОтветитьУдалить